Tales of Runeterra - League of Legends RPG

Объявление

18.08. Тематические сказки: Демасия.
"Тематические сказки" добрались и до родины полей и ветров, до столицы самого дружного народа. Не пропустите весёлое путешествие по Демасии!
15.07. Тематические сказки: Ноксус.
Почувствуйте вкус крови на губах и услышьте звук стали с нашим новым путешествием "Тематических сказок"!
28.06. Рунтеровский паззл.
Драгоценные! С радостью представляем вам мини-конкурс "Рунтеровский паззл". Собери его и получи приз! Конкурс будет активен в течении 2 недель - от 28.06 до 12.07 (включительно).
14.06. Тематические сказки: Иония.
"Тематические сказки" отправились покорять таинственные и волшебные уголки страны мудрецов! Почему бы и нам не отправиться вместе с ними?
03.06. Доска с заданиями
Дамы и господа, представляем вашему вниманию парочку квестов! Они содержат тайны, которые так и горят желанием быть разгаданными. Задания рассчитаны на двух-четырех приключенцев, которых, в случае успеха, ждет награда.
15.05. Тематические сказки: Фрельйорд.
В "Тематических сказках" пришла зима! Плотнее кутаемся в тёплые одёжки и идём покорять снежные пустыни Фрельйорда!
14.05. "Быстрая загрузка".
Сказки Рунтерры вновь решили показать себя миру! В честь этого грандиозного события и для большого пинка на самом старте, мы решили провести небольшое мероприятие, под названием "Быстрая загрузка".
12.05. Возрождение.
Прекрасные истории Рунтерры возрождаются, дорогие призыватели! ~♥

Акция - Начни свое приключение! Квестовая доска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Настоящее время » Рассвет придет!

Рассвет придет!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://se.uploads.ru/LTAxF.png

Рано или поздно перед каждым путником встает важный вопрос - а не пора ли остановиться на ночевку? В этой местности погода всегда непредсказуема, и любой путешественник может оказаться промокшим с ног до головы из-за внезапно налетевшего проливного дождя. Как раз такой и намечался на небе сизыми свинцовыми тучами, когда Поппи, Хранительница молота направлялась по узкой протоптанной дороге к своей далекой цели..
Порывы холодного ветра и едва уловимое за полуопавшими листьями на ветвях сияние солнца, уже почти севшего за горизонт, заставили искать укрытия не только маленького йордла. По счастью, рядом с дорогой, в какой-то сотне метров был небольшой грот, в котором можно было спокойно переночевать и спрятаться от непогоды. 

Место: лесная дорога, где-то в центральной части Валорана.
Дата: 22 сентября, вечер.
Участники: Поппи, Ясуо.

0

2

- Ай! – капля дождя упала прямо на лоб девушке и та от неожиданности вздрогнула. Подняла голову вверх, посмотрела на небо, которое буквально несколько минут назад было совершенно чистым и светлым, теперь решительно затягивалось серыми тучами.
Кап. Ещё одна капля в этот раз попала на щёку. Поппи вытерла её тыльной стороной руки и вновь бросила взгляд на небо.
- И ночь уже скоро.. – сказала она вслух, поправляя скатившийся ремень от баклера. Срочно нужно было искать какое-нибудь укрытие – девушка конечно могла без проблем пройтись под дождём, но доспехи потом будут натирать, да и заболеть можно, ночь осенью не такая уж и тёплая. А ведь в деревушке перед лесом ей говорили о том, что погода в этих местах крайне не стабильная и не стоит верить тому, что сейчас светит (даже более того печёт так, что можно превратиться в яичницу.. если ты конечно яйцо?) яркое солнышко. Но йордл только посмеялась над этим, совершенно уверенная в том, что никакие погодные условия не остановят её в поисках героя. Остановить, конечно, не остановят, но вот на ночь задержать, как оказалось – могут вполне.
- Эй, дождик.. Ты, может быть, не будешь идти? – неожиданно спросила Хранительница молота у неба, на что небеса ей ответили усилившимся дождём, словно неожиданно мир окатили из ведра. – Я поняла, поняла. – подбегая к дереву произнесла девушка, - Ну погоди у меня, бог погоды, я тебе ещё вдарю молотом!
Но выбора не оставалось – придётся идти до ближайшего дерева с более плотной листвой или, если повезёт, до какой-нибудь пещеры. И пусть явно погода Поппи не любила, но вот удача решила над ней сжалиться – через несколько десятков метров маленький, но глазастый йордл, обнаружила впереди грот. К нему-то хранительница и помчалась что есть силы, бренча доспехами и прикрывая голову баклером, который девушка сняла с плеча. Забежав под укрытие, демасийка облегчённо вздохнула.
- Ну, вот и славно, - девушка взмахнула волосами и положила все свои вещи на пол. Только тогда, когда она решила осмотреть место, в которое пришла, она заметила что в пещере она не одна – в дальнем углу сидел кто-то ещё, пряча лицо в темноте.
- Э-эй! – окликнула она человека, - Я тут посижу немного? Если я конечно не помешаю. Не помешаю ведь?

+1

3

Ветер, самый верный и единственный союзник. Он помогал крушить врагов и защищаться от них, нес вести о грядущих событиях и встречах, спасал в полуденный зной или ненастье. Сейчас в потоках с востока чувствовалась влага, тот запах и ощущение духоты, которое возникает перед дождем. Едва-едва уловимые, но привычные путнику, который уже половину жизни посвятил дороге.
Почувствовав первый намек на изменение капризной погоды, Ясуо не стал упорствовать и продолжать свой путь, вместо этого свернув в сторону с дороги. Он надеялся отыскать отыскать ветки для быстрого шалаша, или на худой конец площадку повыше, чтобы натянуть там тент. Ночевать на мокрой земле так себе удовольствие, но мужчине повезло даже больше, чем он смог бы вообразить. Он наткнулся на грот, который вполне можно было посчитать полноценной крышей над головой:
- Так-так, недурно, - он пригнулся, чтобы войти в проем, поросший мхом и мелким кустарником. Внутри, к его удивлению, можно было даже выпрямиться почти в полный рост, однако тогда хвост на затылке начинал подметать пыльные каменные своды грота. Скинув в дальний угол свои нехитрые пожитки, Ясуо выбрался наружу с пустым заплечным мешком. Надо было подготовиться к ночёвке, чтобы суметь отпугнуть самого страшного врага всех путешественников - холод. Пока еще первые капли дождя не легли на этот лес, мечник принялся собирать крепкие сухие ветки, которые можно будет пустить в костер для обогрева. Про хворост и розжиг он тоже не забыл, нарубив в стороне от укрытия мелких веток и сложив в отдельный карман на мешке сухого мха и щепы, что он сбил с пня неподалеку.
- Маловато, конечно, всего на полночи хватит, - посетовал он и отправился за второй охапкой веток. Через минут двадцать он вернулся к укрытию и свалил свой улов рядом с собственными вещами. Разводить костер сейчас было пока рановато, поэтому Ясуо просто присел на разложенный спальный мешок, уперся спиной в кривую стену и прикрыл глаза. Было бы неплохо урвать пару часов сна…

Ветер может приносить не только запахи, но и звуки. Ясуо плавно открыл глаза, когда до его слуха добрался отдаленный шум. В нем угадывался шелест металлических пластин доспехов и звук падающих на землю капель воды. Последние не так сильно беспокоило мечника, как первое.
“За мной следили? Нет, не похоже. Убийцы не носят латы, а стражники и солдаты не ходят по одному.”
Дождь усилился, а шелест превратился в настоящий звон, усиливающийся с каждой секундой. Кто бы ни был там снаружи, он бежал сюда. Рука Ясуо обхватила рукоять лежащего на земле меча, а сам иониец спрятал лицо в плотном походном шарфе, неотрывно глядя на проход из темноты. В светлом проеме вдруг появилась девочка.
“Нет, не девочка. Это девушка-йордл, в доспехах. С двумя пышными хвостиками. Таких убийц за мной еще никогда не посылали.”
Ясуо невольно ухмыльнулся и чуть ослабил хватку на рукояти, скрытой от гостьи расслабленной сидячей позой мужчины. Убедившись, что она здесь явно не по его душу, мечник позволил себе наконец-то сдвинуться - все это время он даже не шелохнулся. Похоже, тогда она его и заметила:
- Э-эй! Я тут посижу немного? Если я конечно не помешаю. Не помешаю ведь?
“Не помешаешь. В такую погоду даже собак на улицу не выгоняют, не зверь же я какой-нибудь.”
Однако с ответом мужчина чуть помедлил:
- Будь моим гостем, - из угла раздался короткий смешок, - Но на немного я бы не рассчитывал. Хорошо если этот ливень закончится к следующему утру.
Словно в знак согласия, дождь забарабанил по земле снаружи с удвоенной силой. Вздохнув, Ясуо поднялся и зацепил рукой мешок с ветками, выходя в более освещенную часть грота и внимательно изучая йордла взглядом.

+1

4

Девушка вновь посмотрела на улицу – с каждой минутой небо становилось всё темнее и темнее и не только из-за того, что надвигалась ночь. Ливень усиливался, и вдалеке даже послышались раскаты грома.
- Кто-то весьма разгневал богов! Я не знаю, правда, каких богов, но каких-то точно! – девушка ещё раз встряхнула волосами и вздохнула. Нет, конечно, она не унывала – сколько раз она была в ситуациях и похуже этой. Здесь хотя бы есть крыша над головой и, по всей видимости, не такой уж и плохой собеседник. Хранительница развернулась к мужчине, прищуриваясь и пытаясь его рассмотреть. – Мы с вами не встречались?
Йордл точно помнил, что где-то видел эту странную высокую причёску, но вот где именно это было – кто знает. Почесав задумчиво висок, Поппи лишь дёрнула плечами, присела на пол и обняла молот. Было немного прохладно, а в доспехах это немного самую малость казалось «очень холодным». Чтобы как-то отвлечь себя от замерзания, она решила в первую очередь заняться самими важными вещами в данной ситуации, а именно:
Первое – с интересом наблюдать на причудливые узоры на молоте и ноготком пытаться вычистить грязь из мелких впадин;
Второе – продумывать, о чём же ещё спросить незнакомца, чтобы как-то замять неловко возникшую тишину. И не важно, что эта тишина держится всего лишь третью секунду – для йордла это казалось целой вечностью.
- А вы здесь какими судьбами? – с этого вопроса решила начать Поппи, не придумав ничего лучше, - Не часто повстречаешь людей в тёмных гротах посреди леса. Да и вы, похоже, туточки уже сидите какое-то время, да? А может быть вы знали что будет дождь? Честно признаться, меня предупреждали в деревушке неподалёку об особенностях здешнего климата, но я, честно сказать, не придала этому значения, - девчушка надула щёки. – Небо же было таким чистым!
Неожиданно очень сильно зачесалась нога. Йордл отвлеклась от своего любимого молота, стянула сапог и внимательно осмотрела..
- АААААААА! – вскрикнула Поппи и подпрыгнула на месте. По всей видимости во время того, как она перебиралась через лес, большая сороконожка, размером с большой палец обычного человека, забралась к ней в обувку и вполне неплохо себя чувствовала. Нет, йордл не боялась насекомых, но эффект неожиданности, особенно в такой темноте, был как никак кстати. – Слезь с меня! – рассерженно сказала девчушка, активно дёргая ногой и пытаясь смахнуть насекомое с неё. – Прочь кому я говорю!

+1

5

Не обращая на раскаты грома никакого внимания, Ясуо подтащил в центр грота мешок с ветками и присел на корточки. Доставая за раз целую охапку, он начал выкладывать костер на голом камне. Не дело оставлять девушку мерзнуть, того и гляди простудится в своих промокших холодных доспехах.
- Это их личные склоки, до людей богам нет дела, - он ухмыльнулся и извлек из поясной сумки огниво, которое взял в одну руку, а второй начал укладывать сухую траву и мох со дна мешка под ветки в костре, - Может и встречались, кто знает.
Он не сильно вглядывался в лицо йордла, стоящей против последнего источника угасающего света. Вскоре, солнце ушло за горизонт и в лесу воцарился сумрак, в котором рассматривание собеседницы становилось и вовсе делом бесполезным. Несколько раз чиркнув кресалом о кремень, мужчина высек искры на мох. Не очень удачно, тот даже не начал тлеть, но свет от искр на несколько мгновений проявил перечеркнутое шрамом лицо мечника. Запахло дымом, когда Ясуо склонился над мхом и начал осторожно раздувать огонь. Сухие волокна занялись очень быстро, и вскоре пещеру осветило маленькое тусклое пламя.
Не говоря ни слова, мечник просто поднялся на ноги, отряхнул свои потрепанные штаны от налипшей к коленям земли и кинул взгляд на йордла.
Она права, мы точно где-то встречались. Йордла в доспехе встретишь не часто. Еще реже это будет девушка. А с огромным молотом и подавно только одна на миллион. Как же только ее зовут?
- Молот тебя не согреет, садись поближе к костру, - он кивнул и отошел за своими вещами, лежащими в глубине грота, - И хватит мне “выкать”, я еще не настолько стар. В дороге все равны.
Он подтащил заплечную сумку, раскатанный спальник и ножны с мечом, аккуратно сложив все напротив костра у противоположной занятой Поппи стены. Выслушав град вопросов, обрушившихся на него, иониец еще раз усмехнулся и парировал:
- Не часто встретишь йордла в доспехах в темном гроте посреди леса. Я странник, тоже решил переждать здесь, пока погода не наладится, - он поднял сухую палку и сдвинул ей несколько прогоревших веток в костре, - Ветер сказал мне, что надвигается дождь. Странно, что местные так и не научились прислушиваться к природе. Я думал только жители городов не видят дальше собственного носа.
Маленький укол в сторону короткой девичьей памяти. Интересно, вспомнит ли она мечника, с которым случалось пересекаться в Ущелье призывателей? Ясуо спрятал улыбку в воротнике.
Внезапно девушка вскрикнула так, что у ионийца заложило уши. Она подскочила на месте и начала прыгать на одной ноге, бешено тряся другой. Может быть в другом случае это выглядело бы комично, но мечник пулей оказался на ногах и сделал молниеносный выпад перепачканной в саже палкой, подцепив сороконожку и одним хлестким движением выкинув ее в открытый проем.
- Не дергайся, а то яд быстро распространится по телу! - он с очень серьезным видом заглянул в огромные фиолетовые глаза, выдержав паузу секунды в две, - Шучу, она не ядовитая, просто больше не пугай так, хорошо?
Оскалившись в широкой улыбке, он вернулся к своему сидельно-спальному месту и положил орудие для изничтожение букашек на землю.
- Так что же герой Демасии делает в такой глуши? - поинтересовался он, спокойно снимая с пояса фляжку и медленно откупоривая пробку.

+1

6

- Не недооценивайте мой молот! – насупилась Поппи, крепче обнимая оружие. Девушка и сама не обратила внимания, сколько времени прошло с тех пор, как она стала принимать его чуть ли не за живое и родное сердцу существо. Однако мечник был прав, как бы ни стыдно было это признавать, – молот в текущей ситуации не согреет. Да и от костра веяло теплом, от чего Хранительница невольно подползла поближе. – Может быть «Вы» и правы, сэр, - улыбнулась девушка, - Но дело не в старости или молодости. Многие из нас до сих пор не могут понять, почему люди так сильно меняются со временем. Дело в незнании. А вдруг вы – принц какой-нибудь страны, а я вам тыкаю? Или же наоборот, вы какой-нибудь всемирно разыскиваемый преступник, а я к вам ну так, на «ты», словно я с вами давно знакома и с вами в одной лодке? – на секунду девушка задумалась, повернув голову в сторону выхода из пещеры, - Ну ладно, мы в одном гроте, но вы же.. ну понимаете о чём я!
Поппи несколько раз стукнула пальцами по молоту и рассерженно замотала головой. Однако все её мысли и внутренние переживания были прерваны внезапным появлением сороконожки. Но в отличие от самой девушки, знакомый-незнакомый мечник быстро среагировал и молниеносным движением избавил девчушку от приставучей фауны. И хотела уже было Хранительница поблагодарить спасителя, как он неожиданно вынес страшный вердикт – сороконожка ядовитая! В один миг вся жизнь Поппи пронеслась перед глазами. Она вспомнила, как много она не успела сделать дел, как много мест она не успела посетить и что самое главное – она не смогла выполнить своё жизненное предназначение – найти Героя, который спасёт Демассию! Если она умрёт здесь, то, что же станет с молотом?! Маленькие капельки слёз накатились на глаза, а губы слабо задрожали.
- Если я умру.. – всхлипнула йордл, - Сможете ли вы..
«.. найти героя для молота.» - хотела было сказать девушка, но осеклась на полуслове. А после и вовсе не пришлось заканчивать – мужчина улыбнулся и признался в том, что пошутил. Ох, видели ли бы вы лицо йордла! Казалось бы даже её волосы стали дыбом как у все известной богини ветра Жанны Зауна!
- Ах.. Вы! – крикнула девушка и схватилась за молот. – Это я то пугаю?!
Однако спустя несколько секунд разглядывания спокойного и немного равнодушного лица мечника, Поппи успокоилась и вновь присела у костра, облокотившись о молот. Дорога и холод высосали из неё всё силы и хотелось просто немного отогреться.
- Герой? – удивилась девушка, активно оглядываясь по сторонам, - Какой герой? Где герой?
* * *
- Вы это слышали? – спросил тихий и холодный голос.
- Может это птицы кричат?
- В такую то погоду? – усмехнулся человек. - Недалеко есть люди.
- И какова вероятность того что убийца среди этих людей?
- Один на миллион. Но не проверим – не узнаем.

+1

7

Мечник даже не дернулся, когда Поппи взялась за молот, хотя внутри напрягся, но похоже, зря. Девушка легко вспыхнула, но так же быстро отошла от своего гнева, что немного позабавило мечника. В пути ему часто встречались либо люди гораздо более угрюмые и не разговорчивые, либо говорливые, но очень охочие до крови. Преимущественно - его крови. Пожалуй, это вынужденное соседство можно было смело назвать удачным и приятным, поэтому иониец слегка опустил свою защиту:
- Но это же не я закричал так, будто у меня в сапоге не маленькая букашка, а плотоядная тварь из бездны, - Ясуо сделал два коротких глотка из фляжки. Вернув крышку бамбукового сосуда на место, мечник отложил ее в сторону и подбросил в огонь пару свежих веток.
- Будь я принцем, разве стал бы носить такой дырявый плащ, идти по дороге без лошади и ночевать в гроте? - усмехнулся мужчина, продев пальцы сквозь прохудившееся одеяние, чтобы продемонстрировать собственную королевскую несостоятельность, - А будь бандитом, стал бы разговаривать, вместо того чтобы напасть из-за спины в первую же секунду?
Собственное лукавство слегка сбавило настрой Ясуо. Он ведь и есть преступник, пусть и обвиненный несправедливо, но уже из тех людей, что отправляли за ним можно было собрать небольшое кладбище. И если бы он задал себе вопрос - “А чист ли я перед законом, перед моралью, перед самим собой?”, то искренний ответ был бы “нет”. Прекрасно понимая это, иониец замолчал.
Но не напал же, не опустился до того чтобы сражаться с теми, кто ничем не навредил. Остался ли я воином, или перешел черту обычного убийцы?
Чтобы отогнать от себя мрачные мысли, Ясуо переключил внимание на йордла. Ее очень сильно удивила реплика про героя, и мечник спокойно пояснил:
- Во многих селениях, где я побывал, ходят истории о отважном герое, что приходит на помощь даже в самой страшной беде, не боится ни монстров, ни злых людей, - он сделал паузу, глядя на внезапно загоревшиеся глаза Поппи, - Говорят, этот герой странствует по миру в поисках чего-то очень важного, но никогда не пройдет мимо творящейся несправедливости. Все описывают героя по-разному, но в одном рассказы сходятся - это девушка-йордл с огромным молотом. Наверное, я просто принял тебя за неё.

+1

8

Девушка надула щёчки и помахала перед лицом мечника пальцем.
- Нет-нет! – отчётливо сказала она, - Дело не в букашке, вовсе. А в эффекте неожиданности. Да и вы сами видели, она размером была с ту самую тварь бездны! – Поппи развела руками, показывая размеры несчастного насекомого. Конечно она немного преувеличивала, однако для маленького и низенького йордла всё вокруг было куда большего размера, чем было на самом деле.
На философствование по поводу «Кто я есть и кем я мог бы стать», девчушка лишь непонимающе почесала висок, сощурив глазки. Нет, конечно, в его словах был смысл, однако богатое воображение блондинки выдавало тысяча-и-один-вариант-того-почему-он-мог-быть-всеми-ими-вместе-взятыми.
- Наверное, принц в бегах стал бы носить дырявый плащ и спать в гроте, потому что у него бы не было выбора. Или знаете, знаете, как принц Джарван Четвёртый! Вы же слышали эту историю? Его захватили в плен, а после он смог бежать, но не сразу вернулся домой. Наверняка ему пришлось многое преодолеть и рваная одежда, грот, и отсутствие лошади, я думаю, ему нисколечко бы не помешали. – девушка рассказывала о герое с восхищением в голосе и ноткой нежности. В общем-то, так она говорила обо всех демассийских героях, которые пусть и не были носителями геройского молота, но зато могли отдать свою жизнь за защиту своей родины. Поппи и сама частенько ощущала подобное – Демассия была едиными домом, где каждый знает друг дружку, где каждый готов поддержать, чтобы у тебя не случилось. И не смотря на то, что йордл в общем-то была не родом оттуда, и казалось бы, не могла стать частью того общества, на деле всё оказалось совершенно не так. Всего за несколько лет она стала любимой дочерью этой страны. Наверное, не повстречай она тогда Орлона, этого бы ничего и не было, но девушка была рада, что её жизнь обернулась именно так.
- О-о-о-о! – протянула Хранительница с удовольствием слушая историю мечника об отважном герое. И как так вышло, что она его до сих пор не повстречала лично! – Я знаю о ком вы, я знаю! Конечно таких подробностях о девушке-йордле с молотом я редко где слыхала, но.. в общем-то я частенько встречала молвы об этом герое! Было время, я пыталась его найти, но он всё время ускользал от меня. О, я даже как-то была на празднике в его честь!
Однако неожиданно девушка осеклась и замолкла. Прислушалась.
- Это может быть гром?.. – произнесла она вслух, но всё равно повернулась в сторону выхода, - Вы ничего не слышали? Мне показалось что там люди идут..

+1

9

То ли дело было в том, что мечник не слишком-то опасался маленьких ползучих букашек, то ли в том, что попытка йордла измерить хищника из ботинка была похожа на попытки рыбаков из родной деревни Ясуо показать однажды пойманную, но никем и никогда не виданную гигантскую рыбу (на сколько того позволяют маленькие ручки), но на лице ионийца вновь показалась улыбка. Он слегка оторвал ладонь от каменной плиты, засыпанной мелким песком и служившей в гроте полом, показывая жестом, что аргумент принят, и он все понял.
- Хорошо, ты права, эта букашка была огромной, - иониец повернул голову в сторону выхода из грота, - Но в такое время и в таком месте не стоит кричать - ты можешь привлечь внимание диких зверей.
"Или людей, которых иначе как зверями не назовешь," - мрачно додумал фразу Ясуо. Звери редко доставляли ему столько же проблем, сколько люди. Людей не отпугивал огонь, их не страшила опасность, и руководствовались они другим видом голода - жадностью. Вдалеке, за шумом дождевого леса показалось, что раздаются характерные для людей звуки - звон доспехов, бряцанье оружия, топот и скрип ломающихся под ногами веточек. Но пока они были вдалеке, Ясуо решил не обращать внимания и продолжить беседу с йордлом.
- Наверное только глухой не слышал эту историю, - иониец усмехнулся, ведь кому как не ему знать, что далеко не все, что рассказывают в историях про героев и злодеев правда, - Но я уж точно не Джарван Четвертый. И не принц, хотя... обращайся ко мне так, как будет удобнее.
Пока девушка рассказывала про свою погоню за героем, Ясуо залез в свою дорожную сумку и достал из нее завернутую в кусок ткани солонину. Если уж устраивать привал, то надо бы съесть чего-нибудь перед тем, как отправляться на боковую. И хотя жевать солонину то еще удовольствие, которому мечник предпочел бы лучше горячую похлебку со свежим мясом, интуиция подсказывала, что во время дождя он не найдет никакой дичи, а только вымокнет с ног до головы и ляжет спать злым. Он прислушался к рассказу Поппи, обдумывая, не могла ли она гоняться за собственной тенью, молвой, подхваченной жителями. Но кое-что другое не давало ему покоя - шаги, которые он слышал ранее, становились все ближе и отчетливее. Настолько, что даже йордл прервала рассказ и заметила.
- Выйду, посмотрю что там такое, - мечник прикрыл глаза, схватившись за рукоять меча и использовав его как опору, чтобы подняться на ноги. Недолго думая, он бросил девушке еще не начатый кусок солонины со словами, - Держи, подкрепись пока, а я скоро вернусь.
И скрылся за стеной темноты и дождя.

Перед глазами все еще плясали "зайчики" оставленные отблесками костра, но мужчина открыл глаза только когда сделал несколько шагов прочь от грота. Мягко ступая по мокрому ковру мха, он прошел десяток метров и остановился, прислушиваясь к окружению. Шаги затихли, а это означало только одно.
- Вы не первые убийцы, что пришли за мной, - Ясуо заткнул меч за пояс, на привычное место, но оставался в обманчиво расслабленной позе, - И точно не последние. Уходите, пока живы.

+1

Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Настоящее время » Рассвет придет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно