Вы приболели? Неожиданно подкралась сессия? Вашему творческому таланту необходим небольшой перерыв? Не забудьте отметиться в данной теме, что бы мы вас не потеряли.
Tales of Runeterra - League of Legends RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Организация » Отсутствие и уход
Вы приболели? Неожиданно подкралась сессия? Вашему творческому таланту необходим небольшой перерыв? Не забудьте отметиться в данной теме, что бы мы вас не потеряли.
Буду лоу до воскресенья.
Уезжаю до понедельника.
Покидаю ролевую з:
Хоть была здесь не очень долго
Удачи и процветания ~
крч, я тут немного зашилась, потому что у меня в пятницу защита диссертации. Так что раздача слонов и на орехи постов будет производиться в пятницу (если я с ЩАстья или горя не напьюсь) и субботу
а потом я с 25го по 3е включиельно не буду появляться (у меня дискуссионная школа и еду я без ноута)
Katarina Du Couteau Удачи тебе и терпения.)
Воины славного Ноксуса!
Боюсь, настал роковой день - день, когда наш город лишился ещё одного Верховного Генерала.
Слишком большая нагрузка в реале кому-то ЕГЭ ещё писать и радостный бег с целью персонажа, которого просто трудно отыгрывать, прикончили нынешнего Свейна. Я искренне надеюсь, что к вам придёт новый Генерал - или тот же, но через какое-то время. Спасибо всем большое, вы немало значали для меня на этом отрезке пути. Надеюсь встретиться с вами вновь - по крайней мере, в игре.
До новых встреч.
Ясуо, Катарина, Киндред - список пожеланий в мою сторону к вашим клинкам, стрелам и прочим средствам членовредительства.
Swain засранец ты.
Swain :с Все как-то очень печальненько.
Возвращайся как все устаканится.)
Swain но как так, я посты села раздавать :с
я тут, но я чуть пока рассеян
ак-с, ребята, у меня неделя дурдома объявляется открытой (вручение диплома - свадьба подруги в другом городе - переправка в Питер)
буду через неделю где-то
Katarina Du Couteau Хорошо.) Удачи тебе. :з
Уезжаю на школу выживания на два месяца. Не думаю, что такое произойдет, но если будут претенденты на роль Трешака, то освобожу ее. Всем добра и сладострастных страдашек! <3
Уезжаю до понедельника.
Xayah Возвращайся поскорей!
Ребят, я завтра собираюсь и переезжаю в другую страну, так что какое-то время буду почти не активна.
Ребят, я завтра собираюсь и переезжаю в другую страну, так что какое-то время буду почти не активна.
Хорошо. Легкой дороги. Ждем тебя. :з
Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Организация » Отсутствие и уход