Tales of Runeterra - League of Legends RPG

Объявление

18.08. Тематические сказки: Демасия.
"Тематические сказки" добрались и до родины полей и ветров, до столицы самого дружного народа. Не пропустите весёлое путешествие по Демасии!
15.07. Тематические сказки: Ноксус.
Почувствуйте вкус крови на губах и услышьте звук стали с нашим новым путешествием "Тематических сказок"!
28.06. Рунтеровский паззл.
Драгоценные! С радостью представляем вам мини-конкурс "Рунтеровский паззл". Собери его и получи приз! Конкурс будет активен в течении 2 недель - от 28.06 до 12.07 (включительно).
14.06. Тематические сказки: Иония.
"Тематические сказки" отправились покорять таинственные и волшебные уголки страны мудрецов! Почему бы и нам не отправиться вместе с ними?
03.06. Доска с заданиями
Дамы и господа, представляем вашему вниманию парочку квестов! Они содержат тайны, которые так и горят желанием быть разгаданными. Задания рассчитаны на двух-четырех приключенцев, которых, в случае успеха, ждет награда.
15.05. Тематические сказки: Фрельйорд.
В "Тематических сказках" пришла зима! Плотнее кутаемся в тёплые одёжки и идём покорять снежные пустыни Фрельйорда!
14.05. "Быстрая загрузка".
Сказки Рунтерры вновь решили показать себя миру! В честь этого грандиозного события и для большого пинка на самом старте, мы решили провести небольшое мероприятие, под названием "Быстрая загрузка".
12.05. Возрождение.
Прекрасные истории Рунтерры возрождаются, дорогие призыватели! ~♥

Акция - Начни свое приключение! Квестовая доска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2.1

Сообщений 991 страница 999 из 999

1

Активно жмем ТОПчик!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif

http://funkyimg.com/i/2t1ze.png

0

991

Lanaya написал(а):

Они сейчас Radiant и Dire зовутся) А что конкретно? Карта или же герои?

Карта. У меня и ноутбук не очень мощный, чтобы выдерживать графику, но даже на 1080 видео мне всё равно неприятно смотреть на эту разницу в цветах.
Да и я слишком привык к Лиге теперь.

0

992

Jhin написал(а):

Карта. У меня и ноутбук не очень мощный, чтобы выдерживать графику, но даже на 1080 видео мне всё равно неприятно смотреть на эту разницу в цветах.
Да и я слишком привык к Лиге теперь.

Понимаю. Для меня подобный контраст привычен, не раздражает и служит ещё одним напоминанием, что на вражеской стороне нужно быть осторожнее ^_^

0

993

Lanaya написал(а):

Понимаю. Для меня подобный контраст привычен, не раздражает и служит ещё одним напоминанием, что на вражеской стороне нужно быть осторожнее ^_^

Ну, в первой доте контраст был больше похож на то, что в Лиге между обычным Ущельем и зоной вокруг Нашора. Только цвета чуточку более контрастные.

0

994

Jhin написал(а):

Ну, в первой доте контраст был больше похож на то, что в Лиге между обычным Ущельем и зоной вокруг Нашора. Только цвета чуточку более контрастные.

С патчем 7.00 карту довольно сильно поменяли, кстати. + Есть скины непосредственно на саму карту - довольно сильно преобразуют её внешний вид

0

995

Lanaya написал(а):

С патчем 7.00 карту довольно сильно поменяли, кстати. + Есть скины непосредственно на саму карту - довольно сильно преобразуют её внешний вид

В любом случае, я уже играю в Лигу, две мобы - многовато для меня.

0

996

Jhin написал(а):

В любом случае, я уже играю в Лигу, две мобы - многовато для меня.

Понимаю. Я сама переключаюсь меж Лигой и Дотой, когда меня начинает сильно утомлять какая-либо из них.

0

997

Lanaya написал(а):

Понимаю. Я сама переключаюсь меж Лигой и Дотой, когда меня начинает сильно утомлять какая-либо из них.

Ну, Лига сама по себе меня не утомляет.
Меня утомляют мои так называемые "платины".
А если группы продолжат так идти, пикемы можно будет опять выбрасывать.

0

998

Jhin написал(а):

Ну, Лига сама по себе меня не утомляет.
Меня утомляют мои так называемые "платины".
А если группы продолжат так идти, пикемы можно будет опять выбрасывать.

Тоже токсичности и пораженчества на высоком рейтинге много?

0

999

Lanaya написал(а):

Тоже токсичности и пораженчества на высоком рейтинге много?

Поведения в стиле "Кому нужен этот Нашор?"
"Кому нужно выставлять варды и активно играть по карте?"
"Кому нужно смотреть на карту и думать?"
"Зачем НЕ нападать 2х5?"
Платина - не высокий рейтинг. Даймонд хотя бы - высокий.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно