2.1
Сообщений 961 страница 990 из 999
Поделиться9612017-10-07 14:43:49
Всем доброго здравия!
Поделиться9622017-10-07 14:44:31
Twisted Fate
Здравия.
Поделиться9632017-10-07 14:45:14
Jhin
И удачи в придачу тоже не помешало бы никому)
Поделиться9642017-10-07 14:45:42
Twisted Fate
Сказал Твистед Фейт?
Поделиться9652017-10-07 14:47:09
Jhin
Да, сказал Твистед Фэйт, потому что удача по сути мне сопутствует всегда. Остальным - она нужна постольку-поскольку
Отредактировано Twisted Fate (2017-10-07 14:51:08)
Поделиться9662017-10-07 14:47:53
Lanaya
По необходимости - да.
Да, кстати, Зайра, в основном как саппорт. И для меня на миде она вполне нормально, но в ранкедах я её не использовал.
Зайра сейчас из-за новой пассивки хороша в защитном стиле игры, что хорошо подходит для саппорта, а вот для мидера - не очень. Да, старая пассивка была так себе (хотя про неё все вечно забывали, что порой позволяло отомстить обидчику), зато сами цветы были сильнее из-за их меньшего количества. Ну и кухан теперь не круглый
Поделиться9672017-10-07 14:48:48
Twisted Fate
Здравия)
Поделиться9682017-10-07 14:50:42
Lanaya
*снимает шляпу и делает легкий поклон* Приветствую на ролевой Tales of Runeterra) Приятно видеть новые лица)
Поделиться9692017-10-07 14:51:13
Twisted Fate
"Нет неудач - есть Кореллианская Безопасность"
Зайра сейчас из-за новой пассивки хороша в защитном стиле игры, что хорошо подходит для саппорта, а вот для мидера - не очень. Да, старая пассивка была так себе (хотя про неё все вечно забывали, что порой позволяло отомстить обидчику), зато сами цветы были сильнее из-за их меньшего количества. Ну и кухан теперь не круглый
По-моему, она вполне сильна в атаке.
А ещё лесная Элиза.
Хотя самый любимый чемпион всех времён для меня Рамбл, играл его на всех ролях кроме адк. В ранкедах. Правда, мид-рамбл был в голде, как и саппорт-рамбл. И пару лет назад.
Поделиться9702017-10-07 14:54:32
"Нет неудач - есть Кореллианская Безопасность"
Так говорили сотрудники КорБеза. Но теперь нет и этого.
Поделиться9712017-10-07 14:55:11
Так говорили сотрудники КорБеза. Но теперь нет и этого.
КорБез живёт в нашей душе.
Поделиться9722017-10-07 14:55:34
Twisted Fate
/Склонила голову в ответном поклоне/ Благодарю) Приятно видеть ролевую по Лиге, да ещё и с таким прекрасным оформлением. Дизайнер у вас замечательный ^_^
Jhin сильна, но не идёт в сравнение со старой Зайрой. Хотя, скорость движения ей подняли. Просто раньше в глубоком лейте один её шипоплюй отрывал неплохие куски от полностью закупленного Гарена, решившего просто пробежать в зоне действия цветка, не атакуя его)
Поделиться9732017-10-07 14:56:55
Ох уж эта аутплейн-кнопка от Чогата.
сильна, но не идёт в сравнение со старой Зайрой. Хотя, скорость движения ей подняли. Просто раньше в глубоком лейте один её шипоплюй отрывал неплохие куски от полностью закупленного Гарена, решившего просто пробежать в зоне действия цветка, не атакуя его)
/пожал плечами/ Не знаю, мне нравится и то, что полный прокаст Зайры разом лишает врага обоих керри, если они попадутся, и сильно прожимает танков.
Поделиться9742017-10-07 14:57:41
Jhin
Лучше уж верить в Силу магию. Do you believe in magic?
Do you believe in magic in a young girl's heart
How the music can free her, whenever it starts
And it's magic, if the music is groovy
It makes you feel happy like an old-time movie
I'll tell you about the magic, and it'll free your soul
But it's like trying to tell a stranger 'bout rock and roll
Поделиться9752017-10-07 14:58:13
Twisted Fate
Нет.
Поделиться9762017-10-07 14:59:14
/Склонила голову в ответном поклоне/ Благодарю) Приятно видеть ролевую по Лиге, да ещё и с таким прекрасным оформлением. Дизайнер у вас замечательный ^_^
Да, я тоже это сразу заметил, когда тут зарегистрировался) Я тут и сам новенький, толком игру не начал... Хотите фокус покажу?
Поделиться9772017-10-07 15:01:01
Нет.
Если хочешь можешь не признавать правду, но мои глаза открыты.
... Это я сказал?
Поделиться9782017-10-07 15:01:11
Lanaya
Кстати, есть такие типы композиций, которые, если сыграть их хорошо, выигрывают буквально на пикфазе. Правда, для этого ВРАГИ должны очень плохо надрафтить. Если надрафтить сильного лесника и три сильно пушащих лайна, а враги не наберут ничего, чтобы это останавливать, обычно это без шансов.
толком игру не начал...
А её толком никто и не начал.
Поделиться9792017-10-07 15:01:16
/пожал плечами/ Не знаю, мне нравится и то, что полный прокаст Зайры разом лишает врага обоих керри, если они попадутся, и сильно прожимает танков.
Сейчас для такого результата вроде как недостаточно только двух цветов в ульте. Впрочем, её за время моего отсутствия в игре и апнуть могли...
Да, я тоже это сразу заметил, когда тут зарегистрировался) Я тут и сам новенький, толком игру не начал... Хотите фокус покажу?
Да, конечно)
Поделиться9802017-10-07 15:02:03
Сейчас для такого результата вроде как недостаточно только двух цветов в ульте. Впрочем, её за время моего отсутствия в игре и апнуть могли...
Для такого результата достаточно попасть всеми кастами, у неё урон на кастах высокий.
Поделиться9812017-10-07 15:03:28
Да, конечно)
*приподнял обе ладони вверх медленно подводя их к девушке, после чего ловким изящным движением обоих ладоней вытащил из рукава розовую розочку и протянул в руки леди* Вуаля.
Поделиться9822017-10-07 15:04:07
Кстати, есть такие типы композиций, которые, если сыграть их хорошо, выигрывают буквально на пикфазе. Правда, для этого ВРАГИ должны очень плохо надрафтить. Если надрафтить сильного лесника и три сильно пушащих лайна, а враги не наберут ничего, чтобы это останавливать, обычно это без шансов.
В доте так постоянно. Драфт там - почти половина победы и если провести его плохо, то и закончится всё быстро и печально. Исключением являются сигнатурные герои. Таких стараются просто респект-банить...
Поделиться9832017-10-07 15:06:47
*приподнял обе ладони вверх медленно подводя их к девушке, после чего ловким изящным движением обоих ладоней вытащил из рукава розовую розочку и протянул в руки леди* Вуаля.
/Приняла протянутую розу, улыбнувшись, сняв маску с лица/ Поразительная ловкость. Или же это была магия?)
Поделиться9842017-10-07 15:07:40
Для такого результата достаточно попасть всеми кастами, у неё урон на кастах высокий.
Хм... такое работает только против очень тонких чемпионов, разве нет?
Поделиться9852017-10-07 15:08:01
В доте так постоянно. Драфт там - почти половина победы и если провести его плохо, то и закончится всё быстро и печально. Исключением являются сигнатурные герои. Таких стараются просто респект-банить...
Комфорт-пики в нашем случае. Например Аурелион Сол для Хухи. Он НАСТОЛЬКО хорошо на нем роумит, что может сделать очень многое, а Аурелион сам по себе очень хорош на ранней лайнфазе, что позволяет ему роумить.
Нет, в Лиге, если провести драфт правильно, такой разницы обычно не будет. Игры ОЧЕНЬ редко выигрываются напрямую драфтом. Бывают ситуации, как вчера FNC-IMT, игра в итоге была выиграна им, но именно что "в итоге". Фнатики не надрафтили прямого ингейджа, Имморталы - надрафтили. Как бы ни старался Рекклес, он не мог в одиночку повернуть игру. Прямые вины по драфтам - ошибка противника.
Я вообще играл только в первую доту. Во второй слишком контрастная для моих глаз графика и слишком большие ренжи. Магнусом выиграть мид у Снайпера было скиллом. Теперь это не так, имхо, волны имеют ренж в экран.
Плюс стилистика для меня кажется слишком странной.
Хм... такое работает только против очень тонких чемпионов, разве нет?
Ну да, против керри. Танков прожимает на половину хп в лучшем случае, но это достойно, а с остальным справляться должны адк.
Отредактировано Jhin (2017-10-07 15:08:47)
Поделиться9862017-10-07 15:08:52
/Приняла протянутую розу, улыбнувшись, сняв маску с лица/ Поразительная ловкость. Или же это была магия?)
Магия. Черная магия. Но это был просто фокус)
Поделиться9872017-10-07 15:16:39
Я вообще играл только в первую доту. Во второй слишком контрастная для моих глаз графика и слишком большие ренжи. Магнусом выиграть мид у Снайпера было скиллом. Теперь это не так, имхо, волны имеют ренж в экран.
Плюс стилистика для меня кажется слишком странной.
Мне кажется, излишнюю контрастность можно исправить настройками. В первую доту я играла совсем мало, так что не могу сказать точно. Сейчас в противостоянии Магнуса и Снайпера, мне кажется, больше решает Poor Man Shield на первом, чем рендж волн. Но вообще сейчас довольно много перебалансили. Убрали неудобства и баги движка варкрафта, добавили идеальный стартовый экран перед игрой, изящно решающий проблему загрузки, во время которой раньше делать было нечего. В общем и целом, игру сделали гораздо удобнее, не сильно оказуалив.
Магия. Черная магия. Но это был просто фокус)
Красиво)
Поделиться9882017-10-07 15:18:22
Мне кажется, излишнюю контрастность можно исправить настройками. В первую доту я играла совсем мало, так что не могу сказать точно. Сейчас в противостоянии Магнуса и Снайпера, мне кажется, больше решает Poor Man Shield на первом, чем рендж волн. Но вообще сейчас довольно много перебалансили. Убрали неудобства и баги движка варкрафта, добавили идеальный стартовый экран перед игрой, изящно решающий проблему загрузки, во время которой раньше делать было нечего. В общем и целом, игру сделали гораздо удобнее, не сильно оказуалив.
Я имею ввиду, что стилистика - очень светлые Сентинели, очень темные Скуржи.
Поделиться9892017-10-07 15:21:45
Классные, всё-таки, у ЛПЛ представления игроков на ЧМе. Всех игроков в принципе.
Поделиться9902017-10-07 15:21:49
Я имею ввиду, что стилистика - очень светлые Сентинели, очень темные Скуржи.
Они сейчас Radiant и Dire зовутся) А что конкретно? Карта или же герои?