Tales of Runeterra - League of Legends RPG

Объявление

18.08. Тематические сказки: Демасия.
"Тематические сказки" добрались и до родины полей и ветров, до столицы самого дружного народа. Не пропустите весёлое путешествие по Демасии!
15.07. Тематические сказки: Ноксус.
Почувствуйте вкус крови на губах и услышьте звук стали с нашим новым путешествием "Тематических сказок"!
28.06. Рунтеровский паззл.
Драгоценные! С радостью представляем вам мини-конкурс "Рунтеровский паззл". Собери его и получи приз! Конкурс будет активен в течении 2 недель - от 28.06 до 12.07 (включительно).
14.06. Тематические сказки: Иония.
"Тематические сказки" отправились покорять таинственные и волшебные уголки страны мудрецов! Почему бы и нам не отправиться вместе с ними?
03.06. Доска с заданиями
Дамы и господа, представляем вашему вниманию парочку квестов! Они содержат тайны, которые так и горят желанием быть разгаданными. Задания рассчитаны на двух-четырех приключенцев, которых, в случае успеха, ждет награда.
15.05. Тематические сказки: Фрельйорд.
В "Тематических сказках" пришла зима! Плотнее кутаемся в тёплые одёжки и идём покорять снежные пустыни Фрельйорда!
14.05. "Быстрая загрузка".
Сказки Рунтерры вновь решили показать себя миру! В честь этого грандиозного события и для большого пинка на самом старте, мы решили провести небольшое мероприятие, под названием "Быстрая загрузка".
12.05. Возрождение.
Прекрасные истории Рунтерры возрождаются, дорогие призыватели! ~♥

Акция - Начни свое приключение! Квестовая доска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2.1

Сообщений 31 страница 60 из 999

1

Активно жмем ТОПчик!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x4.gif

http://funkyimg.com/i/2t1ze.png

0

31

Jhin я это писала когда было без 22 минут.

0

32

Poppy
Окей.

0

33

Утра-дня ~

0

34

Xayah доброго~

0

35

Poppy Как подвиги великой Поппи? :3

Зря я купила белую мышку. В итоге она теперь у меня вся в зеленке из-за пальца 8)

0

36

Xayah
Сначала я подумал про обычную живую мышку.
А вообще, часть с нормалами лёгкой точно не будет. 22 ассиста пока что максимум набирал. С выполнением остальных условий.

0

37

Xayah написал(а):

Как подвиги великой Поппи? :3

Пыталась вчера сделать квест на саппорта в АРАМе, но они увы не выпадали, кроме Барда и Рейкана. С первым не хватило 2 убийств до выполнения условий, во втором слишком много смертей, так как была единственным танком.
В нормале, опять же, одна лишняя смерть, так бы всё сделала.
Ещё пыталась вернуться на топ поиграть, но мне сейчас стало кидает 4-5 бронзу в ранкедах, так что всё очень плачевно. Поиграла, называется, с одним.. гр.
А в реальности всё немного лениво и как-то однотонно. А у тебя как?

0

38

Jhin Я вообще только два нормала успела сыграть. Один - не дали пикнуть саппа, второй - нас раскатали слишком быстро. х)

Poppy
Ну, думаю, у тебя получится. :з Времени еще много.
С одним гр? Это ты про кого-то?
Да вот думаю надо уже в больничку сходить на обследование, ибо я уже 3ий месяц его пропускаю. х) Да и генеральную уборку дома надо провести, а то бардак на бардаке и бардаком погоняет. хд

0

39

Xayah
Понятно.
Ну, там такое. Обычно игра заканчивается на 15 киллах команды. Ну может 20.

0

40

Xayah написал(а):

Ну, думаю, у тебя получится. :з Времени еще много.
С одним гр? Это ты про кого-то?
Да вот думаю надо уже в больничку сходить на обследование, ибо я уже 3ий месяц его пропускаю. х) Да и генеральную уборку дома надо провести, а то бардак на бардаке и бардаком погоняет. хд

Главное чтобы у меня было желание играть в эту игру Х)
Да в общем на курсах есть один товарищ. Играть не умеет от слова совсем, каждая игра проигрывается потому что он дико фидит вражеского топера. При этом наш "прекрасный тренер" не даёт ему поиграть за чемпионов попроще по типу Гарена, нет, он обязательно должен играть за тех кто "в мете" и не важно что он не умеет за них играть. Так когда я пришла на курсы какое-то время играла с ним в дуо. У него купленный акк, но на своей основе он бронза 5. И он мне дважды сливал игры, что я падала на дивизион ниже. А сейчас "собралась" фул команда, так он мне ещё и в гибкой теперь сливает.

0

41

Poppy написал(а):

Главное чтобы у меня было желание играть в эту игру Х)
Да в общем на курсах есть один товарищ. Играть не умеет от слова совсем, каждая игра проигрывается потому что он дико фидит вражеского топера. При этом наш "прекрасный тренер" не даёт ему поиграть за чемпионов попроще по типу Гарена, нет, он обязательно должен играть за тех кто "в мете" и не важно что он не умеет за них играть. Так когда я пришла на курсы какое-то время играла с ним в дуо. У него купленный акк, но на своей основе он бронза 5. И он мне дважды сливал игры, что я падала на дивизион ниже. А сейчас "собралась" фул команда, так он мне ещё и в гибкой теперь сливает.

Как-то у вас всё совсем плохо.
И вообще, у нас в мете сейчас Фиора, Клед, Рамбл, Ренектон, Кеннен, Джейс и прочие лейт-керри, которые при неправильной игре ломаются пальцем.
Ты решила играть командно?
"Тренер"?

0

42

Jhin написал(а):

Как-то у вас всё совсем плохо.
И вообще, у нас в мете сейчас Фиора, Клед, Рамбл, Ренектон, Кеннен, Джейс и прочие лейт-керри, которые при неправильной игре ломаются пальцем.
Ты решила играть командно?
"Тренер"?

Вот его за Фиору и Ренектона посадили играть. Он не умеет за них играть.
Я начала ходить в кибер-школу. Сперва было забавно, но сейчас уже так не кажется. За почти месяц занятий меня научили.. ничему. Ну кроме того что нужно гнать мету по вене, а все остальное - можно обсмеять. Да и меня там, судя по всему, за человека даже не считают. По крайней мере он ни разу мне ни дал никаких советов, хотя человеку, которого я привела на эти курсы, он кидает видяшки и даёт задания. Но когда у него спросили про меня - он проигнорировал. Немного обидно.
И "тренер" ещё удивляется постоянно, как это так можно "устать играть на саппортах". Или как это так можно посадить другого человека на топ, который явно не будет так фидеть, ведь тот пятобронзовый "забил место раньше". Ахеренный тренер/препод.

0

43

Poppy написал(а):

Вот его за Фиору и Ренектона посадили играть. Он не умеет за них играть.
Я начала ходить в кибер-школу. Сперва было забавно, но сейчас уже так не кажется. За почти месяц занятий меня научили.. ничему. Ну кроме того что нужно гнать мету по вене, а все остальное - можно обсмеять. Да и меня там, судя по всему, за человека даже не считают. По крайней мере он ни разу мне ни дал никаких советов, хотя человеку, которого я привела на эти курсы, он кидает видяшки и даёт задания. Но когда у него спросили про меня - он проигнорировал. Немного обидно.
И "тренер" ещё удивляется постоянно, как это так можно "устать играть на саппортах". Или как это так можно посадить другого человека на топ, который явно не будет так фидеть, ведь тот пятобронзовый "забил место раньше". Ахеренный тренер/препод.

Самый лёгкий сейчас персонаж для топеров - Галио. Ты просто стоишь и закидываешь куханами вейв. Рано или поздно он умрёт. Если кто-то пытается с тобой сражаться, ты делаешь прокаст и убегаешь в закат. Конечно, ты умираешь от большинства керри, как и от чего-то вроде Джарвана, но это ещё когда будет, лол. До тех пор ты успеешь стать танком, и твоё присутствие на сололайне не будет нужно.
Чисто из интереса - какой ранг преподает? Потому что мы не корейцы, у которых это серьёзная индустрия.
/пожал плечами/ Ну. Я не знаю. Я знаю только как я могу учить, и знаю, что это не работает, к сожалению.
Перебалансировка ролей - дело в прогейминге конечно нестандартное, но у нас не прогейминг.
И вообще, мета метой, но нужно понимать, что делает композицию хорошей, и всё в том же духе.

0

44

Jhin подозреваю что у него на акке даже нету Галио. Но как вариант можно предложить, что ли.
Препод даймонд с веста. А вообще я начала даже думать чтобы уйти в доту, просто глядя на преподов дотеров там. Вот они - настоящие преподаватели с образованием. А наш просто какой-то левый чувак с веста, который учить то не умеет совершенно и не воспринимает это всерьёз.

0

45

Poppy написал(а):

Jhin подозреваю что у него на акке даже нету Галио. Но как вариант можно предложить, что ли.
Препод даймонд с веста. А вообще я начала даже думать чтобы уйти в доту, просто глядя на преподов дотеров там. Вот они - настоящие преподаватели с образованием. А наш просто какой-то левый чувак с веста, который учить то не умеет совершенно и не воспринимает это всерьёз.

Ещё есть Грагас. Более-менее спокойно стоит со всем. По той же самой причине. Можно взять Шена, хотя он требует привычки. Танки на топлейне для новичков - лучше всего.
/пожал плечами/ Не считаю даймонд таким уж высоким рангом, хотя сам я в него ещё не выбрался.
Дота сильно отличается от Лиги. Мне, например, не понравилась.
И вообще, зачем тебе кибер-школа?

0

46

Jhin он брал Шена в последний играх. Но Шен 2/15 не слишком хороший результат.
С учётом того что мы там все бронза/серебро/золото - алмаз это высоко. =)
Я не играла в Доту. В общем-то и желания не было, пока не увидела преподавателей. Уж больно они харизматичные и кажутся взрослыми.
Ну, как тебе сказать. Хотела поднять свой скилл, выбраться из эло ада, может быть даже дойти до ранга повыше. Просто если я чему-то отдаю время, то хочу это делать хорошо.

0

47

Poppy
Вообще не хороший. Тут уже нужно обратить внимание на базовые навыки. Можно взять Рамбла. Если научить правильно использовать перегрев - а это несложно - то Рамбл первые уровней 6 с трудом убивается почти всем. И, в принципе, способен сбежать много от чего. Правда, танк из него тот ещё, так что основное его применение будет стоять позади и кастить.
Ещё можно поднять Варвика. Он на самом деле совершенно зверский персонаж в 1х1, хотя первые уровни может проседать от поука. Да и не первые тоже. Но он как Иллаой, только страшнее в 1х1 и слабее в 1х5. Как и Ксин, кстати.
Много разных хороших пиков на топ есть, но к сожалению часть из них требуют танка в команду, либо командного умения играть без него, либо умения играть на танке.
Ну я всяких даймондов видел. И не только даймондов.
Попробовать-то легко. Но меня раздражает цветовая гамма. Как по мне, она уж больно блёклая и построенная на контрасте между светом и тьмой слишком сильно. Глаза болят от перехода между сторонами.
/пожал плечами/ Ну, всё что я могу сказать - я, если интересно, как-то все ещё существую, и в средствах связи тебя разбанил, хотя не уверен, что тебе это интересно.

0

48

Jhin написал(а):

Ещё можно поднять Варвика. Он на самом деле совершенно зверский персонаж в 1х1, хотя первые уровни может проседать от поука. Да и не первые тоже. Но он как Иллаой, только страшнее в 1х1 и слабее в 1х5. Как и Ксин, кстати.

Он играл на Варвике. На лайне, кстати, стоял более менее. Но в тимфайтах творил полную ерунду, не ультовал, умирал и не наносил урона вообще.

Jhin написал(а):

Много разных хороших пиков на топ есть, но к сожалению часть из них требуют танка в команду, либо командного умения играть без него, либо умения играть на танке.

У нас лесник Зак/Гекарим. Так что более менее танк у нас есть.

Jhin написал(а):

Попробовать-то легко. Но меня раздражает цветовая гамма. Как по мне, она уж больно блёклая и построенная на контрасте между светом и тьмой слишком сильно. Глаза болят от перехода между сторонами.

Я не пробовала принципиально. Старая детская история.
Но играла в Хотс, но эта игра для меня чисто пофаниться.

Jhin написал(а):

/пожал плечами/ Ну, всё что я могу сказать - я, если интересно, как-то все ещё существую, и в средствах связи тебя разбанил, хотя не уверен, что тебе это интересно.

Я достаточно агрессивная и если мне что-то не понравится, могу и послать, ты знаешь. Не хочу ещё больше портить наши отношения.
Плюс я сейчас с парнем живу и вряд ли ему это понравится.

0

49

Хм, а я наоборот ушла из доты в лол.)

0

50

Xayah почему так?)

0

51

Poppy написал(а):

Он играл на Варвике. На лайне, кстати, стоял более менее. Но в тимфайтах творил полную ерунду, не ультовал, умирал и не наносил урона вообще.

Ну это уже базовые навыки тогда, с ними надо работать.

Poppy написал(а):

У нас лесник Зак/Гекарим. Так что более менее танк у нас есть.

Тогда не вижу проблем с тем, чтобы взять Рамбла на топ. Не требует высокого скилла для исполнения своих базовых обязанностей. Правда, если не уметь играть в тимфайтах, всё может оказаться очень плохо. Но если ты просто знаешь, как стоять на линии и не умирать, тебя вряд ли накажут просто так, без лесника. Хотя, опять же, если не уметь в тимфайты, пользы от него в таком состоянии ноль.

Poppy написал(а):

Я не пробовала принципиально. Старая детская история.
Но играла в Хотс, но эта игра для меня чисто пофаниться.

Если захочешь туда перейти, то тебе придется попробовать, согласись?)

Poppy написал(а):

Я достаточно агрессивная и если мне что-то не понравится, могу и послать, ты знаешь. Не хочу ещё больше портить наши отношения.
Плюс я сейчас с парнем живу и вряд ли ему это понравится.

Я не предлагаю общаться. Писать что-то в скайп я и так могу. И скидывать видюшки по требуемым темам.

Xayah написал(а):

Хм, а я наоборот ушла из доты в лол.)

Из первой или второй? Я из первой. Вторая не понравилась.

Отредактировано Jhin (2017-06-21 14:13:34)

0

52

Poppy 1. Сообщество гнилое 2. Интерес высосать из игроков деньги, а самой игрой и багами они нихера не занимаются (ни лора, ни новых персонажей, одни только сундук за дохера баблища добавляют). 3. Баланс желает лучшего.)

Jhin Я со второй. У меня там около 4000 часов наиграно.)

0

53

Xayah
Понятно. Ну, первая была неплохая, пока её не сделали второй. То есть подняли ренж всех кастов раза в два-три. В итоге игра, которая была даже более милишная чем Лига, стала в два-три раза более дальней.

0

54

Jhin Единственное, что там сейчас прикольное, это пользовательские режимы.)

0

55

Xayah
Это, если не ошибаюсь, фактически разные карты? По аналогии с варкрафтом.

0

56

Jhin Да, там пользователи создают разные карты с разными задачами.)

0

57

Xayah
Ага, оно самое. Ну, такое. Я бы лучше поиграл в варкрафтовские аналоги этих же карт. Потому что почти все карты для доты 2 были созданы на основе варкрафтовских, если не ошибаюсь.

0

58

Всем доброе утро!

0

59

Доброго ждутречка ~

Poppy  http://funkyimg.com/i/2t1ry.png

0

60

У кого как( Я вот пытался на Кейтлин победить игру, вытащить этих людей из бездны поражений. Не случилось. Команда, решающая вместо осады ЗАИНГЕЙДЖИТЬ, приложила к поражению больше сил, чем я к победе. Вражеские Вай и Лиссандра просто с прокаста меня взрывали, и им было всё равно, как далеко я убегу. Флеш, сетка, ксс, ничего не спасало.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно