http://side.rusff.me/viewtopic.php?pid=341696#p341696
ONE MORE KNIGHTLEY GIRL
- - - - -
ОПИСАНИЕ:
«Тебе никогда не сиделось на месте, да, сестренка? В то время, когда я училась в престижном учебном заведении и состояла в долгосрочных отношениях, ты взяла год «подумать» после окончания старшей школы и уехала волонтером в Африку кормить бедных детей, а оттуда — в Индию, а за ней объехала еще полмира. Мы не прекратили общение, поэтому я знала, что ты успела за годы разлуки влюбиться, сбежать из-под венца, прыгнуть с парашютом, быть арестованной, поплавать с акулами, пройтись по красной ковровой дорожке в сопровождении знаменитого голливудского актера и еще множество других безумных вещей, которые в свое время заставляли меня пораженно смеяться, а иногда и ужасаться. Родители, конечно же, не знают и половины о твоих приключениях. Ты волнуешься за них и каждый раз просишь не рассказывать правду, выдумывая очередную «безопасную» историю, каждый год навещая «ма» и «па» в годовщину их свадьбы. О, милая сестренка, на календаре лето, до ноября еще месяцы, тогда почему ты стоишь на пороге моего дома с таким видом, будто увидела приведение?»
» inside » нужные персонажи