АРАМ - будто другое измерение.
Тут главное зло - не Тимо, а Хеймердингер, тут Чо'гаты собираются в АП, а Картусы кастуют ульту за 2 секунды до смерти.
Тут страааашнооо! Заберите меня отсюда!
Отредактировано Swain (2017-06-08 16:43:01)
Tales of Runeterra - League of Legends RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Таверна "Под задумчивым драконом" » 2.0
АРАМ - будто другое измерение.
Тут главное зло - не Тимо, а Хеймердингер, тут Чо'гаты собираются в АП, а Картусы кастуют ульту за 2 секунды до смерти.
Тут страааашнооо! Заберите меня отсюда!
Отредактировано Swain (2017-06-08 16:43:01)
Доброго всем вечера
Zelfar Tarragorn
Здравия.
Эх, всё-таки Легендарный лунный скульптор хорош.
Jhin рекомендуете? /не особо хорош в корейском всем/
Zelfar Tarragorn
Если нравится такой стиль, и в целом произведения про разнообразные VRMMO, то да.
Jhin в последнее время вокруг меня один только Траун, так что может и стоит отвлечься на нечто другое. Никогда не читал литрпг
ебааа
я сдаль
лучше всех сдаль
Lux хоть кто-то в этом мире сдаль
Zelfar Tarragorn
Траун, конечно, хорош, но для меня лучшей была и остается серия X-Wing. Впрочем, это у меня такие предпочтения.
Lux
Поздравляю.
Jhin повстанец?
Zelfar Tarragorn
Просто люблю сюжеты подобного рода. У Пратчетта - Стража. Тут - X-Wing. Из игр - Republic Commando. Если бы была серия про доблестных штурмовиков, вероятно мне бы она тоже понравилась.
Jhin ну, новый баттлфронт может получиться годным, лично мне трейлер зашел
Zelfar Tarragorn
Баттлфронт - не то. Не люблю шутеры в целом. Целиться нормально не умею.
Целиться нормально не умею.
Да это же прямая дорога в штурмовики
Zelfar Tarragorn
Вот поэтому и нет. Они гибнут первыми и кучами, несмотря на то, что по старому лору у них доспехи потрясающие.
Jhin о, это точно, вся эта электроника в шлемах, хотя, вроде бы это в новом каноне оставили.
Просто тут ещё срабатывает эффект главного героя. Примерно то же самое и с красными рубашками.Надеюсь, удастся у знакомого крафтера взять потаскать какой-нибудь из шлемов
Zelfar Tarragorn
Доспехи сами сделаны довольно хорошими и прочными. И, если не ошибаюсь, они слегка ослабляют световые мечи. Или я уже плохо помню их свойства.
У красных рубашек работа такая - умирать. А у этих работы "умирать" нет.
А вообще мне понравились штурмовики из последующей Трауну Империи Руки. Хотя я их встречал через книги о Люке и Маре Джейд, там вероятно были элитные.
Jhin штурмовики вообще штука забавная, они эффективны, пока в полете зрения не появляются Скайуокеры и ко.Мандалорская броня всё-таки покруче будет)
Ой, не напоминание про Мару, меня с нее немного триггерит.
Zelfar Tarragorn
И не только они. Любые ГГ. Даже неудачливый Корран Хорн.
Она более штучная.
Почему?
Jhin потому, что она то нормальный адекватный персонаж, за которым интересно наблюдать, то сьюха в лучших традициях фикбука. Ощущение, будто в Зана периодически вселялась маленькая девочка, особенно, когда дело доходило до ее описания.
Zelfar Tarragorn
Товарищ Люк - вот кому не повезло. Его же совали в значительно большее количество книг. А уж какой ОН МС побывал, не переоценить.
Хотя да, когда это творится у одного и того же писателя - это грустнее.
Но меня обычно больше заботят технические стороны дела.
Например Охотники за головами. Z-95. Обожаю их, несмотря на их устарелость.
Jhin а меня в последнее время потянуло на быт имперских офицеров и кадетов, поэтому неожиданно понравились Пропавшие Звёзды, хотя брал из с большим скепсисом.
Zelfar Tarragorn
По стилю написания похоже на X-Wing? Или перенасыщено "ИМПЕРИЯ - ВАША ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА, ЖИТЕЛИ", и прочей пропагандой?
Jhin ку как сказать, там есть пропаганда, но она направленна не на читателя, и раскрываются и хорошая сторона Империи, и плохая, кто-то вообще разачаровывается и уходит к повстанцам. И нет этого сахарного финала, когда герои берутся за руки и радостно скачут в закат.
Хотя, офицеры местами какие-то не очень умные, считать, что база с названием Звезда СМЕРТИ является мирной горнодобывающей станцией, ну, это надо уметь.
Ещё ничего была первая книга Последствий, но там как будто автор в самый последний момент вспомнил что ИМПЕРИЯ ЗЛОБНЫЕКОСМИЧЕСКИЕНАЦИСТЫ КАЛЕЧИТЬУБИВАТЬ!!!1
Zelfar Tarragorn
Один из лучших финалов что я видел в ЗВ за всё время был как раз, имхо, в Rogue One. Все умерли, но миссия выполнена.
После него мне даже страшно ждать восьмого фильма, особенно учитывая седьмую часть и всё то что она изменила. Вроде мгновенных гиперпрыжков, чёрт побери.
А вообще, когда в какой-то из книг вскрылось, что Император на самом деле готовился к нападению Йужань-вонгов, получилось круто. Хотя я не помню, может быть это просто была фанатская теория.
Jhin нет, не фанатская, ещё в Сверхдальнем Перелёте Дарт Сидиус не хотел, чтобы миссия джедаев по исследованию другой галактики удалась, потому что они могли привлечь южуань-вонгов. В новом каноне тоже есть на это намеки.
Zelfar Tarragorn
Так что, в общем-то, Император в своем роде был не самым плохим человеком. Как Макута, готовый уничтожить Метру Нуи дабы защитить его.
Всем утречка :з
Jhin потому что он был политиком и больше хотел править, чем увеличивать собственную силу, как тот же Нихилус, который тупо уничтожал системы, а кем править, когда всех выпилили южуань-вонгов?
Xayah утра доброго)
Xayah
Здравия.
Zelfar Tarragorn
Вполне вероятно. Тем более, что править Йужань-Вонгами было бы сложновато, даже если бы удалось.
Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Таверна "Под задумчивым драконом" » 2.0