Lux
Я бы с радостью поиграл со всеми, но у меня два висящих эпизода, один еще не начатый с Катариной и огромное опасение, что если я возьму еще один-два, на меня валом попрут посты во всех других.
2.0
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512017-06-07 19:44:13
Поделиться7522017-06-07 19:46:47
Yasuo
Ахах, так мы ж вроде про Лижку, а не посты здесь, не? х)
Поделиться7532017-06-07 19:51:45
Lux
Ты зашла во флуд, где сидит Джин, и попросила тебя убить, не ожидая, что кто-то это сделает?
Как ты дожила до своих сколько там?Меня никогда не напрягало лоу эло. То, что я вижу у себя, от него отличается незначительно, только самомнения у моих выше раз в десять.
Поделиться7542017-06-07 19:55:46
Jhin
Эээ... ну да, разве не логично? :зИ вообще я не видела сидящего во флуде Джина, бе
Жизнерадостно! И вообще, крайне неэтично спрашивать у леди ее возраст.А какой у тебя... эээ.. как там это называется? Дивизион?
Да я боюсь лезть в рейтинг со своей игрой х)
Поделиться7552017-06-07 19:57:50
Lux
Вот ни капли. На твоё счастье, я не Джинкс, иначе ты бы уже танцевала под градом пуль.
Я просто убиваю.Это странно. Обычно четырёх дыр около входа хватает.
Заметно. Мне нужно знать, что писать на твоём надгробии.Платина 3. Слетел со второй из-за тех самых, о ком я говорил.
Попробуй.
Отредактировано Jhin (2017-06-07 19:57:59)
Поделиться7562017-06-07 20:03:42
Jhin
Ой, к Джинкс бы я даже не подошла. Уж больно она непредсказуема.
Так прозвучало, словно о погоде разговариваем. Убивать это плохо з:Какие дыры? Ты зачем портишь... что ты там портишь?
Ничего не пиши. Я девушка загадка, я девушка мечта.Платина это то, что перед даймондом? Да таких везде хватает з:
Да пробую. Медленно и нерешительно, но пробую.
Поделиться7572017-06-07 20:06:07
Lux
Ну да. Меня гораздо проще предсказать.
Почему? Разве Демасийцы не убивали многих Ноксианцев, нападавших на них?От пуль. Я ничего не порчу, я украшаю.
Мечта Эзреаля, не моя. Так и запишем, могила неизвестной.Она самая. Не слишком высоко. Недостаточно высоко, если точнее.
Вот поэтому мне и плевать на эло в большинстве случаев.
И как успехи?
Поделиться7582017-06-07 20:12:43
Jhin
Я даже не знаю, кто из вас более безумный
Убивали, но это вынужденные меры, а то что делает Джин - его личная прихоть и ничего более з:Не, не видела никаких пуль. В следующий раз бери чуть больше в диаметре.
Т-ты так думаешь? Он что-то говорил? Колись давай
По мне так оооочень высоко. Даже гора Таргон не такая высокая.
Ну... 1 из 3 выиграла...
Поделиться7592017-06-07 20:16:01
Lux
Безумие и предсказуемость - разные характеристики.
Нет. Меня наняли убивать. И чтобы убивать, я должен убивать. Мне нужно вдохновение для искусства.Могу подсказать отличных мастеров оптики. Закажешь себе очки.
Просто говорю то, что слышал от демасийских шпионов.Всё что ниже Челленджера - недостаточно.
Сойдет. В этом году в предсезоне и обычном сезоне мое солоку начиналось как у ДжиТу - 2-8. А во флексе 8-2. Поэтому в солоку я стартовал с серебра 1, а во флексе с голды 2. Оба раза.
Поделиться7602017-06-07 20:20:46
Jhin
Ну... безумие поражает непредсказуемость. Она более чеканутая, а Джин... даже не могу слова подобрать. Он хитрожопый расчетливый пиздюк :D
Так значит ты за дееееньги убиваешь D: Фу таким быть, фуДа нет, спасибо, у меня свои имеются
Ну блин з: Нужно БОЛЬШЕ и ВЫШЕ1!1
Шо такое флекс...
Поделиться7612017-06-07 20:23:22
Lux
Он напомнил мне Зигмунда Молоха. Правда вряд ли ты читала Рейвенора.
Я убиваю ради своей свободы. Меня освободили из заключения и наняли. Меня вернут туда, если я не буду убивать. Попытаются вернуть.Мои лучше, они работают с оружием.
Что поделать. Жизнь несовершенна.Примерно так. Но в моем случае, если я не смогу достигнуть Челленджера к концу сезона, будет немного неприятно.
Я не помню, как это называется на русском. Солоку - одиночная/парная ранговая очередь. Флекску - ранговая 5х5 без ограничений на игроков. Групповая, кажется.
Поделиться7622017-06-07 20:29:52
Jhin
Нет, не читала з:
Хм. Замкнутый круг получается. С одной стороны Джин не такой уж и плохой, но с другой вообще не очень з: но от этого он не становится менее саснымТолько вот я с оружием не работаюА, все, понятно. Ну ф групповой по проще, не? Там хоть какая-никакая есть... эм, как назвать это. Командная работа?
Поделиться7632017-06-07 20:34:08
Lux
В общем, он мне его напомнил.
Ха-ха. У меня на нем около 130к мастери поинтов. Больше 100к уж точно. Такой результат у меня только на нём и Рамбле. Или на Рамбле 80к... я не помню уже.Оружейные мастера обычно лучше остальных.
Во-первых, нет, не проще. Командная работа зависит не от количества людей.
Во-вторых, мне играть не с кем.
В-третьих, ранг в солоку тоже имеет значение.
В-четвёртых, я не знаю никого, с кем я смог бы сыграться на достаточном уровне. Пока что удавалось, в основном, с даймондами, но они редко выпадают на мои ранговые, и я не могу быть уверен, чьи навыки создали эту командную работу.
Ты уже готова поиграть?
П.С. Джин - 121к. Рамбл - 104к.
Отредактировано Jhin (2017-06-07 20:36:17)
Поделиться7642017-06-07 20:37:05
Я не могу найти тиммейтов для дуо потому, что я-бронзовый. Зато я веселый и гиперактивный человек с которым можно разнузданно поразвлечься.
Звучит прямо таки непохоже на Виктора. Но этот чемпион-мой мейн по сотне причин от любви с первого взгляда до крайней схожести интересов и устремлений.
К тому же, навряд ли кто прочтет во мне то, что я помешан на контроле и отрешенности. Я люблю владеть ситуацией, концентрироваться, выкладываться на все сто и при этом скрывать взрывную натуру как можно тщательнее.
Но да, я вот такой.
Но вот насчет маскировки я слаб, то, что кое-кто импульсивен становится понятно ровно как только я начинаю называть тиммейтов имбецилами на трех доступных мне в достаточной мере языках.
*прокашливается* Фрисс Шаиссэ унд штирб.
Поделиться7652017-06-07 20:37:24
Jhin
Чет слишком жирно у тебя этих мастери поинтов, ужс
Слишком много в и перечислений, но я тебя поняла
Сейчас допишу умения, выложу анкету и можно попробовать х)
Поделиться7662017-06-07 20:38:29
Я вот не понимаю как описывать умения литературным языком, если все и так нормально написано у риотов, божечки
Поделиться7672017-06-07 20:40:13
Я не могу найти тиммейтов для дуо потому, что я-бронзовый.
Напомнило коммент из недавнего анонса новых реколлов для Челленджеров.
"Если Шая претендент будет красиво бекаться, то бронзовый Рейкан тоже сможет пафосно уехать?
Бронзовый Рейкан будет искать себе новую бабу"
К тому же, навряд ли кто прочтет во мне то, что я помешан на контроле и отрешенности. Я люблю владеть ситуацией, концентрироваться, выкладываться на все сто и при этом скрывать взрывную натуру как можно тщательнее.
Но да, я вот такой.
Это полезное качество.
Lux
Не слишком. Я играть начал раньше чем их ввели, так что у меня ещё мало. Кажется, текущий максимум мастери на одном аккаунте около 6.4 миллионов. Или 5.4
Хорошо.
Я могу скинуть свои способности, если тебе кажется, что тебе это поможет.
Поделиться7682017-06-07 20:47:52
Бронзовый Рейкан будет искать себе новую бабу
О эта бесподобная непереводимая шутка из видоса к Йорику и могилы с сигарами.Сразу напомнило.
Это полезное качество.
Не всегда. Один из моих ОСов как раз таки помешанный на контроле параноик (местами), и он часто попадает в ситуации, когда не способен принимать решения в принципе просто потому, что все пошло не по его плану. В мире, где все мимолетно и меняется с огромной скоростью искать твердую поверхность по меньшей мере глупо.
Поделиться7692017-06-07 20:50:30
О эта бесподобная непереводимая шутка из видоса к Йорику и могилы с сигарами.Сразу напомнило.
Мне лень смотреть риотовские ролики в оригинале. Что там было? Переводить не обязательно, мне достаточно на английском.
Не всегда. Один из моих ОСов как раз таки помешанный на контроле параноик (местами), и он часто попадает в ситуации, когда не способен принимать решения в принципе просто потому, что все пошло не по его плану. В мире, где все мимолетно и меняется с огромной скоростью искать твердую поверхность по меньшей мере глупо.
ОС?
Ты читал Игру Эндера? Поверхность искать не глупо, это свойство людей. Никто не обязывает её быть абсолютно твердой. Её даже можно регулярно менять. Но в каждый конкретный момент она должна быть.
А вообще "игра идет быстрее чем я могу её воспринимать" - типичный отзыв профессиональных игроков от игр с СКТ)
Поделиться7702017-06-07 20:51:11
описывать умения литературным языком
в литературный язык не всегда умеют и некоторые писатели Рит и русские переводчи(к лул).
Я с большим трудом воспринимаю тексты нового лора потому, что некоторые из их авторов больны приступами неуемной графомании и водолитья,при этом, они запихивают кучу ажура кружавчиков и подвывертов для придания своей писанине изящества и креативности. Вместо этого фанфикшен с сайта вселенной часто просто тяжело читать и воспринимать.
Поделиться7712017-06-07 20:56:19
Вместо этого фанфикшен с сайта вселенной часто просто тяжело читать и воспринимать.
Согласна. Еще этот интерфейс - кровь из глаз. Совершенно не нравится шрифт
Поделиться7722017-06-07 20:57:21
Не, сегодня я уже в лижку вряд ли пойду. Чет устала
Поделиться7732017-06-07 20:59:15
Мне лень смотреть риотовские ролики в оригинале. Что там было? Переводить не обязательно, мне достаточно на английском.
Что-то по типу. Yorick makes graves. No, they still can not have cigar.
ОС?
Original Character-авторский персонаж не принадлежащий к какому-либо канону.
В фендоме Лиги было популярно делать персонажей-саммонеров. Вот это-сферические ОСы в вакууме.
Ты читал Игру Эндера?
Читал-не понравилось. Не особо люблю философию ради философии и книги о подростках\детях.Игра Эндера бесит меньше, чем Артемис Фаул (т9 прекрати),но все же бесит.
А вообще "игра идет быстрее чем я могу её воспринимать" - типичный отзыв профессиональных игроков от игр с СКТ)
У них бывают и крайне медленные и скучные игры и динамичные. Корейский стиль очень азиатск.На любителя.
Некоторым веселее наблюдать за и...нтересными челленджерами русского сервера.
Отредактировано Viktor (2017-06-07 21:04:01)
Поделиться7742017-06-07 21:03:25
Еще этот интерфейс - кровь из глаз. Совершенно не нравится шрифт
С шрифтом все может устаканиться. С лором, к сожалению, навряд ли. Бои "у стен цитадели того придурка,что писал лор Джейсу и Виктору" окончились горькой полупобедой под лозунгом.
Учусь терпеть, учусь терять и при любой житейской стуже учусь, присвистнув, повторять: плевать, не сделалось бы хуже.
Мы пришли к согласию, что Виктор-драгдиллер все таки чуть помягче чем Виктор-кровькишкимясокартинныйзлодей.
Поделиться7752017-06-07 21:09:18
Что-то по типу. Yorick makes graves. No, they still can not have cigar.
А. Ну, что-то похожее я слышал.
Original Character-авторский персонаж не принадлежащий к какому-либо канону.
В фендоме Лиги было популярно делать персонажей-саммонеров. Вот это-сферические ОСы в вакууме.
Сам термин я знаю, но его применение для меня было необычным. Теперь понятно, в чём дело.
У них бывают и крайне медленные и скучные игры и динамичные. Корейский стиль очень азиатск.На любителя.
Некоторым веселее наблюдать за и...нтересными челленджерами русского сервера.
Дело не в том, как развивается игра, а в том, кто контролирует темп игры. Обычно это делают СКТ. Хотя, конечно, не всегда. Но если темп всегда контролируют противники, вполне может появиться ощущение того, что игра движется слишком быстро.
Поделиться7762017-06-07 21:19:46
Дело не в том, как развивается игра, а в том, кто контролирует темп игры. Обычно это делают СКТ
За это я их и люблю. Ну и за то,что там есть интересные игроки с индивидуальным пуллом чемпов,которые мне нравятся.
А. Ну, что-то похожее я слышал.
Пхрик любит пошутить.
Поделиться7772017-06-07 21:21:42
За это я их и люблю. Ну и за то,что там есть интересные игроки с индивидуальным пуллом чемпов,которые мне нравятся.
Самые индивидуальные пулы чемпионов обычно у "низших лиг". Ну и у некоторых отдельных игроков, вроде Сиона-саппорта от Mikyx.
Поделиться7782017-06-08 09:02:28
Привет?
Поделиться7792017-06-08 12:14:56
Дарова!
Поделиться7802017-06-08 14:44:30
Здравия.